歡迎您註冊成為『台灣區工具機暨零組件工業同業公會-MA工具機與零組件雜誌』(以下簡稱『MA工具機與零組件雜誌』)會員!為保障您的權益,請於註冊成為『MA工具機與零組件雜誌』會員並於使用本網站所有服務前,詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上點選「我同意」鍵,表示您已經參考並同意遵守『MA工具機與零組件雜誌』會員」權益須知的當中相關之規範。

壹、「MA工具機與零組件雜誌」之【規定】

『MA工具機與零組件雜誌』是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於『MA工具機與零組件雜誌』或網際網路的相關資料,透過網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。

由『MA工具機與零組件雜誌』編撰之各項資料或圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄!本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。

當您在瀏覽或使用『MA工具機與零組件雜誌』所提供的服務時, 就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:
 

貳、『MA工具機與零組件雜誌』之智慧財產權利說明

『MA工具機與零組件雜誌』上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為『MA工具機與零組件雜誌』或授權『MA工具機與零組件雜誌』使用之合法權利人所有,僅供您個人及非商業上之使用。

除非事先經取得『MA工具機與零組件雜誌』或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。

『MA工具機與零組件雜誌』上資訊之存取限制:
任何取自於本網站之資訊、 軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行 、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,『MA工具機與零組件雜誌』得依法請求賠償。

參、『MA工具機與零組件雜誌』隱私權保護政策

當您進入『MA工具機與零組件雜誌』相關網站瀏覽訊息時,並不需要提供您個人資料,但當您願意加入我們成為會員、訂閱電子報,或是希望享有『MA工具機與零組件雜誌』為您提供的會員專屬服務時,『MA工具機與零組件雜誌』會要求您登錄個人資料,以方便與您相互聯繫、提供服務或處理訂閱程序。

 一、『MA工具機與零組件雜誌』如何取得您個人資料的說明

  1. 同意註冊 加入會員:當您註冊成為會員時,『MA工具機與零組件雜誌』有機會請您留下相關資訊:
    個人資訊,包括您的姓名、電子 郵件信箱、生日、性別、暱稱、住址、電話、職業、個人喜好,您提供的資料越完備,
    『MA工具機與零組件雜誌』就能提供給您更多元的會員專屬服務。
    會員在註冊之後,將會獲得一個屬於您個人獨有的
    『MA工具機與零組件雜誌』會員帳號,您可經由該帳號獲得『MA工具機與零組件雜誌』提供給會員的服務。

  2. 尚未註冊 只作瀏覽:當您尚未註冊,只在上網瀏覽或查詢時,『MA工具機與零組件雜誌』會保留伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用的:
    連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
    『MA工具機與零組件雜誌』會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納您瀏覽器在『MA工具機與零組件雜誌』內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知您的個人資料,否則不會也無法利用此項記錄和您對應。

  3. 修改提供給『MA工具機與零組件雜誌』的個人「資訊」
    『MA工具機與零組件雜誌』的網頁上可以讓您檢視或更新您送出的「個人資訊」,或進行取消服務及使用的選項。
    如果您要更正已傳送給
    『MA工具機與零組件雜誌』的「個人資訊」,除了線上自行修改外,可以直接與站台所提供的服務電子郵件地址連絡。
    在您寫信、聯繫,或是透過寫信給
    『MA工具機與零組件雜誌』的管道向客服中心反應您的意見時,『MA工具機與零組件雜誌』會保存和您的通訊記錄。『MA工具機與零組件雜誌』也將不定邀請您完成用來進行內部研究 的調查資料。

  4. 凡未經您主動註冊所產生的資料,例如您機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料。『MA工具機與零組件雜誌』僅對全體行為作總和性的分析,並不會對針對使用者個人進行個別分析。