Top
新品介紹
MA-102期 零組件介紹
MA-102期 138頁

工具機生產製造數據監視、分析及蒐集
全新的PC軟體StateMonitor提供讓使用者一目瞭然並輕鬆地在製造過程中讀取機台生產數據的介面。機台的生產效率及稼動率可透過機台的相關生產狀態、進給速度百分比設定、主軸轉數百分比設定及使用歷程記錄等評定。在數據蒐集的基礎上,可以提示機台可能達到的優化潛力。設定Email後,當機台發生故障或有錯誤訊息產生時,即能適時傳送給適當的相關人員。使用者可於第一時間直接判定機器的停機原因,有助於發揮機器的潛能及提升工廠的整體生產力。

海德漢股份有限公司
品名:生產數據分析蒐集軟體
型號:State Monitor

專利新品HKF精研螺帽
推出專利新品HKF系列鎖定螺帽,市面主要通用精密螺帽為30度鎖定、徑向0度鎖定兩款。30度鎖定螺帽之螺絲鎖緊後,會造成面壓力衰減,剛性不足。徑向0度鎖定螺帽螺絲鎖緊後面壓力增加,造成遇壓力過大的風險,NIKKI祥開公司推出專利新品HKF系列螺帽,完美取代市售兩款螺帽。HKF系列產品,於螺絲鎖緊後,面壓力呈現極穩定狀態,確保客戶,產品組裝時品質一致。且厚度有兩種規格供客戶端選擇,消除空間干涉等困擾。



祥開有限公司
品名:精密鎖定螺帽
型號:HKF

唯有KTR,超越KTR
「高轉速且輕量化」是主要的產品訴求,除此之外,新彈片的設計,使每單位可傳遞的扭力值加大(以同尺寸相比較,增加兩倍之多)。為滿足不同使用習慣,也新增兩種夾持形式,分別為「脹緊式」及「夾緊式」。此無背隙鋼片式聯軸器適用於各類減速機、變速箱及主軸。


台灣開天傳動科技有限公司
品名:無背隙鋼片式聯軸器
型號:RADEX-NC HT (High Torque)

葛蘭富泵浦進階回流功能強化產品可靠度
在機械加工產業中,泵浦漏水嚴重時,將影響加工製程流暢度,對產能將造成巨大損失。新型MTR DBT搭配高效節能的IE3馬達,讓整體機台有效率地運作;此外,內流孔設計,能避免切削液滲漏而污染現場環境。因此即使軸封磨損,切削液將會自動回流到水箱,這種結構設計,可避免機台加工時發生停機的風險。同時,MTRDBT卓越的流體力學表現,讓機械元件運作順暢,能降低磨擦損失,改善溫升狀況。這意味著創新性的MTRDBT泵浦能大幅地降低能源消耗量!


葛蘭富泵浦股份有限公司
品名:內流水箱設計式泵浦
型號:MTR DBT

Equator™ 500 檢具系統 – 加工現場的高精度 尺寸檢測,提升生產製程能力
Equator是一套多功能檢具系統,具備快速、高重複性及方便性等特色,一般用於製造現場即時提供高精度的尺寸檢測資料。Equator可搭配使用 IPC 軟體,透過該軟體可持續對加工操作進行監控以及自動調整,進而改善零件品質、減少廢品,協助產線提高產量並且提升製程能。新型 Equator 500 的工作範圍為直徑500 mm,高度可達 400 mm,可以量測更大型的工件,應用包括汽車及卡車的變速器及引擎外殼、連桿等傳動系統零件,以及不同的外殼、懸吊鑄件、沖壓零件等。


雷尼紹股份有限公司
品名:Equator™ 檢具系統
型號:Equator™ 500

TMTS 展前記者會