Top
新品介紹
MA-102期 工具機介紹
MA-102期 134頁

放電加工機的最佳選擇
本系統是採用windows CE 控制器,具有外接USB儲存硬碟功能,採以對話式視窗來呈現且搭配3D動態圖示描述功能讓使用者更容易了解功能操作。同時具有專門維修畫面來加快維修速度。本機三軸均採用光學尺回授之全閉環迴路設計,故能使定位精度及ORBIT-CUT加工精度及效率大幅提升,Z軸更採用Panasonic AC伺服馬達做直結式驅動,跳躍速度可達5-10m/min。CNC機型,同樣具有傳統式等能量釋放功能,加工穩定快速,電極消耗小,表面精度均勻。


迅捷整合科技有限公司
品名:放電加工機
型號:EDM-432C

和成機電工業股份有限公司
台灣首創最大雙頭放電加工機,可適用超大型模具。如汽車模具,家電模具,航太模具等大型模具。同時控制器採用最新3D WINDOWS CE控制器,可加工3D任意角度,或搭配第四軸第五軸的控制系統及多種ATC系統供客戶選擇。可同時加工一個或兩個模具。X軸單動行程可達2550mm,Y軸行程可達1300mm,Z軸行程可達1000mm。而工作台可達到3100X1600X1250mm,最大工件也來到4100X2050X1250mm。



 和成機電工業股份有限公司
品名:CNC放電加工機
型號:2HC3013+E150

簡易操作型CNC EDM
EP CNC 控制器是一套 PC-BASED CNC 控制器,人機介面採用工業級486-PC架構,閉迴路伺服放電加工系統採用高速32位元DSP獨立處理,以達到最佳放電加工效率及高精準度。直覺式圖形,表格對話式,輸入範圍提示及檢查,多段修細加工,圓周及矩陣多孔加工,編輯中直接觀看副程式內容及選取副程式等等,提供模擬跑位加工/多段標記行加工/暫不加工行設定及軟體行程保護功能,大幅提高編程效率及避免編程造成的失誤。提供註解行功能及常用詞輸入,USB碟檔案匯入/匯出,可將專案有關資料輸入,達到專案管理及備忘錄功效。


喬懋機電工業股份有限公司
品名:EP系列CNC 放電加工機
型號:JMNC43A+EP50+D43

工業4.0最佳夥伴
HIWIN微型螺桿Super Z系列獨有微型螺桿切線化路徑設計專利,螺帽最佳前進角設計,在最小螺帽體積下,有最多負荷鋼珠數,較傳統螺帽體積縮小25%並提升1.7倍的使用壽命;由客戶需求出發,世界唯一採用金屬切線循環設計之微型螺桿,包覆式無衝擊點迴路,最佳化耐溫耐蝕的循環裝置,確保設備高速運轉的安全性及運轉噪音降低3dB的工作環境品質。滿足半導體/醫療/電子光電檢測/3D列印/單軸機器人等各種設備,為世界滾珠螺桿的領導者。

上銀科技股份有限公司
品名:滾珠螺桿
型號:微型螺桿Super Z系列

仁安CNC五軸模擬機
CNC模擬機,就像開飛機有飛行模擬器做訓練一樣的原理。CNC五軸模擬機,依照實際海德翰iTNC530 CNC控制器的功能鍵完整擬真設計。利用真實手輪與操作面盤,即時的回饋動態模擬,目的在於訓練操作人員(學生)之CNC操控技能(程式編修、刀具選擇、校刀補正、異常處理),訓練具備膽大心細與應變能力的技術工匠。程式執行切削模擬,包含3+2軸、5軸同動、支援刀尖中心跟隨、口袋銑削指令、ACRO巨集程式機能、動態碰撞偵測。免費為機器廠商設計專屬機器軟體模擬,車床、銑床、五軸機。幫助外銷提高價值,客戶快速學習操作。

仁安資訊科技股份有限公司
品名:CNC模擬機(海德翰iTNC530+DMU50五軸)
型號:TM-V1709-Milling-5 Axis

板金機構、美學設計專家 重要的是 找對人
形碩板金設計股份有限公司(THINKSO CO.,LTD.)客製化工具機及電子設備外罩與內部機構板金設計,呈現「高雅、力量、完美」,技術扎根底下突破業界思維,只為客戶打算。在設計中享受思維的解構與重組,理性與感性間拿捏平衡。在設計這場往來的談話裡,永不停止的尋求更好的可能!形碩熟知板金加工工法,擁有獨家板金放樣技術,並於世界技能競賽板金職類為台灣拿下金牌,同時也為多間板金大廠繪製及放樣許多複雜產品或裝置藝術之板金施工圖。

形碩板金設計股份有限公司
品名:工具機、電子設備 :「外罩工業設計」、
「內部板金結構設計」

bore對應CNC/PLC。I/O中繼一次整合
bore為機械設備電子電路整合製造商,專營省配線模組製造銷售,提供電路板整合設計規劃、中繼控制解決方案。AO3B-OR32V-XP-ID是bore專為FANUC AO3B 系列所開發設計的繼電器模組,此模組搭載32點繼電器可以同時提供輸出控制應用,並且透過HONDA連接器插扣式設計將外部訊號接入後,即可進行輸出端應用的配線作業,不需額外串聯其他介面模組,省下配電盤空間,省下更多時間,更快速達到訊號轉接應用。

柏叡自動化科技有限公司
品名:繼電器模組
型號:AO3B-OR32V-XP-ID

節能減少不必要氣源浪費
氣壓源的壓力控制元件,適合用於沖床沖模氣壓加減速度控制及精密壓力控制設備。產品特色為無空氣消費量節省氣壓源消耗,創新迴路設計並獲的發明專利。閥體可與N系列調理組合成模組化增加產品變化性。ERX系列有3種型號可供選擇,有200型(1/8PT) 、300型(1/4PT)、400型(1/4、3/8、1/2 PT )。

台灣氣立股份有限公司
品名:節能型精密調壓閥
型號:ERX 200、300、400

TMTS 展前記者會