Top
產業掃描
吉益專業虎鉗製造商 立足台灣 行銷全球
2018.05.15∣瀏覽數:26

專業投入虎鉗專業領域已有28年豐富專業經驗的吉益精密有限公司,無論在研發或製造技術 上,皆已與日本同業並駕齊驅,目前與經銷合作的廠商除台灣外,並遍及韓國、泰國、印度、 大陸、新加坡、伊朗、馬來西亞、德國、英國、捷克、挪威、斯洛維尼亞、波蘭、比利時等國 際市場,期能在世界各地建立完整的服務與銷售網絡,提供更完善、專業、快速的服務。
文 ◆ 吉益精密有限公司

吉益公司總經理劉俊廷表示,現在公司所 發展出的產品線包括精密虎鉗、油壓虎鉗、 鑽頭研磨機及各式機械配件等,擁有完整的 精密機械設備及完善的加工流程,產品從粗 加工到精密加工製造皆採一貫化作業,研發 快速、交期短、品質更有保障,因為公司不 斷研發創新,吉益產製的產品廣獲市場業界 的肯定與好口碑。

他並表示,日前吉益特改良開發出首創採 「上下擺動研磨」方式的新款鑽頭研磨機, 其研磨效果較採用一般左右轉動研磨機種, 更為鋒利,耐用度更可提升1倍以上,操作簡 單,上手容易。目前年銷售已超過1200台, 今年目標為2000台。

MC定壓式倍力虎鉗(特大開口),具定壓裝置,夾持力能預先設定且可重複使用相同 的夾持力,採用球狀石墨化鑄鐵FCD-60材 質。虎鉗滑動面均經硬化熱處理HRC45°, 堅固耐用確保精度。虎鉗本體的高度與導 正鍵槽皆做定寸管制,可以2.3.4台一起使 用。最新開發,內開口最大805mm,外開口 1000mm,虎鉗本體長度超短,開口超大, 適合各式銑床、中心加工機使用。

吉益公司之管理、財務、業務、研發、生 產及品保等各部門互相緊密協調配合,形成 堅實的企業團隊,再佐以完善的企業系統, 使得吉益公司精密虎鉗達到國際級以上的專 業水準。2018年至2019年參展計畫為:臺 灣臺中TMTS 2018 11.07-11.11;臺灣臺北 TIMTOS 2019 03.04-03.09;德國漢諾威 EMO歐洲機械展2019 09.16-09.21。

TMTS 展前記者會