Top
產業掃描
長拓流體為全球客戶 提供自動化的全面解決方案
2018.06.15∣瀏覽數:40

文 ◆ 長拓流體科技股份有限公司
長拓流體科技自1982年創立至今,深耕於高品質的氣壓缸、氣壓夾、電磁閥、三點組合、 增壓缸及各式氣壓零組件研發製造,提供業界多元化的設備選擇,以及給予使用者最佳的自 動化解決方案。

為因應工業4.0及產業自動化的需求,智能 生產線之需求與日俱增,長拓流體科技股份有限公司擁有精良的設備、專業的技術人員與全球的行銷服務網路,持續不斷的精進創新及研發。

在流體傳動工業的領域中,長拓扮演全面解決方案的提供者。除在台灣已經擁有三十五年以上的專業製造技術,同時更布局大中華、東南亞、歐洲、美國及中南美洲各國市場有成,為迎合更多使用者需求,長拓 氣壓產品不斷推陳出新,品質榮獲ISO品質 認證、CE安全驗證及動力剪機認證,是業界添購氣壓零組件的首選!氣壓缸及氣壓夾為 自動化及工廠的基本配備, 長拓氣壓系列產 品線計有:氣壓缸、氣壓夾、電磁閥、三點組合、增壓缸及壓床…等供客戶選用,滿足自動化需求,以因應近年來人力成本逐漸高漲的影響,除能提高生產效率且易於安裝使 用,亦可有效降低生產成本。RB系列可運用 於自動化產線,超薄型設計,安裝空間更節省,低啟動扭力,且可自由選擇安裝方向,使用便利性大幅提升。

工業4.0時代,長拓仍將秉持不停歇的服務 熱忱,為全球客戶提供自動化的全面解決方案!

TMTS 展前記者會