Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
工具機公會參訪台中精機全球營運總部 精機鼎定 百年鴻圖 感受「傳承、創新、再前進」的力量
2020.11.04∣瀏覽數:73

工具機暨零組件公會理事長許文憲9月22日下午率領理監事團隊等參訪台中精機全新啟用的智慧工廠。疫情限制了人員出國,但卻無法阻礙大家精進學習的心,整個參訪活動由黃明和董事長親自接待及導覽解說。

文 ◆ 編輯部 楊晴晴

展露韌性與耐性   共度難關
當日,黃明和董事長帶領以黃怡穎特助為首的二代接班團隊,接待公會許文憲理事長、嚴瑞雄名譽理事長及陳金柏副理事長等理監事團隊,黃董事長開心的說:「人氣就是財氣,歡迎大家到台中精機走踏」。黃董事長致詞時針對今年疫情衝擊全球產業有感而發的說:工具機產業發展歷經70年起起落落,在充滿挑戰的疫情期間,更能展現出我們工具機產業無比的韌性與耐性,相信大家一定能共同努力打拼,渡過艱困時期!

許文憲理事長表示:「參訪台中精機是他上任以來首次組團參訪的同業,對於黃明和董事長不藏私的接待理監事及同業的雅量由衷感謝,也為工具機暨零組件公會成為第一個拜訪精機集團營運總部的產業公會,感到無比的榮耀。」許文憲理事推崇黃明和在台灣工具機產業的付出,從中華民國精密機械發展協會名譽理事長到工具機M-TEAM的創會理事長,都位居產業重要里程碑的角色,影響深遠。

超前部署、打造智慧工廠
台中精機以「傳承」為底蘊,天時地利人和在2020年7月全球營運總部與智慧製造典範工廠於台中精科園區華麗現身。建廠小組歷經168次的會議討論、占地近萬坪、耗時7年、斥資35億打造完成。甩開大家對機械工廠黑嚕嚕的印象,搖身一變成為明亮、高效率又兼具節能環保的智能化工廠。建築體外型宛如一艘航空母艦蓄勢待發,帶領精機集團航向國際舞台。
.
.
.
.文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第180頁 
點我下載!

潭興精工