Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
亞崴機電商轉啟用 台灣最大型龍門加工機 持續投資擴大產能
2020.09.10∣瀏覽數:63

程泰亞崴集團7月3 0日於台中烏日瑞坤精密新廠舉行台灣史上最大龍門型加工中心機M C P - 2 0 0 6 4 商轉啟用典禮與新產品發表會, 並成功交付精密零組件加工大廠瑞坤精密商轉啟用, 值得驕傲的是, M C P - 2 0 0 6 4 機型加工範圍高達2 0 5 立方公尺, 成功突破2009年亞崴機電LG-20070機型(20米長、7米寬)保持12年的紀錄。

文 ◆ 亞崴機電股份有限公司

台灣史上最大龍門型加工中心機MCP- 20064商轉啟用典禮與新產品發表會於7月 30日隆重登場,活動由程泰亞崴集團董事長 楊德華主持接待,台灣發那科董事長山田雄 策、國內主要加工廠負責人、代理商及供應 商等百餘名貴賓與會,會中展示MCP先進的 結構、充裕的切削剛性及全方位自動化五面 套件三大亮點,並實際切削驗證,讓來賓體 會MCP-20064大型化加工的高效率與強大競 爭力。
楊德華致詞時表示,2008年金融海嘯時, 隆升精密投資億餘採購亞崴LG-20070等機 型,不僅業績高速起飛賺入豐厚利潤,後續 更向亞崴採購幾十台龍門機,迄今是台灣擁 有龍門機數量最多的加工廠,今日交付給瑞 坤精密的MCP-20064機型是LG-20070機型 的精進版,加工精度達兩條,低軌設計讓上 下料更容易,堪稱台灣最好最大的龍門加工 中心機。

台灣發那科董事長山田雄策致詞, 很 驚訝台灣能造出橫寬6 . 4 米以上, 且可以 維持高精度的高工藝創作,相信瑞坤精密 未來必定生意興隆,發那科將竭盡所能提 供完善服務,促進台灣工具機產業蓬勃發 展。
.
.
.
.
.
.
文章未完...

閱讀全部文章
請下載完整PDF-第78頁 
點我下載!

潭興精工