Top
產業掃描
主新德科技 持續投入航太工業
2018.08.17∣瀏覽數:77

文 ◆ 主新德科技

主新德科技持續提升自我的技術能力,積極開發更高檔次、更精密、更符合市場需求的工具機與零組件。規劃更具效率之製作流程、倉儲及出貨動線,以及在上海設立子公司積極拓展大陸市場。未來也將持續投入研發,積極建立相關技術層面、提升功能特
性及開發多元化的產品種類,透過技術及製程的創新來降低生產成本與原材料成本;再者,致力於研發大型化、複合化、高速化及系統化之高精度產品,創造產品附加價值與競爭力,期許維持我國長期以來揚名國際且引以為傲的工具機產業競爭力。未來也將持續投入發展航太工業新事業群,建立相關技術層面、提升航太工業功能特性及開發多元 化的產品種類,積極進行AS-9100認證。

研發產品發表
研發產品開發與歐、美、日相呼應及配合客戶、市場需求趨勢為研發宗旨,並密切注意未來產業動向及發展。對公司而言;具有潛力之產品可提升市場競爭力及成長率,讓公司生生不息、永續經營。產品創新:積極研發更符合市場的專業研磨機,以有效提昇
整體研磨效益,有效降低客戶生產成本提升公司形象創造更大的公司利益。

TMTS 展前記者會