Top

SNS

  • Facebook
  • 使用messenger傳訊給MAonline
產業掃描
與未來新技術領域接軌 「先進製造技術展」熱烈徵展中
2019.04.12∣瀏覽數:187


從德國工業4.0的口號成功獲取了未來製造的發聲權後,美國與中國的網路平台企業在網宇 系統(Cyber System)上取得快速進展;韓國則聚焦在資訊化與數位化有成;日本在實體 系統(Physical System)延伸了現場主義精神。台灣在列強的夾擊之下,危機就是轉機, 也是製造創新的原動力。

文 ◆ 編輯部 黃瑞庭

台灣區工具機暨零組件工業同業公會表 示,為了協助製造產業升級,提供上下游串 聯及跨業別的交流平台,2019年10月2日至5 日將首次於臺中國際展覽館舉辦「先進製造 技術展」(AMTS),展覽規模預計達到1,000 個攤位,未來將培養成為漢諾威工業展等級 的國際展覽。

「先進製造技術展」主要為金屬加工及設 備業者,從研發到售後服務的相關技術、系統與設備,提供全方位製造解決方案。展覽 現場規劃四個主要展區,分別為:工業物 聯網與AI數據生態系、金屬加工與自動化設 備、製造技術與零組件、精密鑄造與後期加 工。展示最先進的工業應用技術,不但保留 過去製造技術的有效要素,同時吸收各種高 科技與新技術的成果,整合到「先進製造技 術展」進行展示。

新的展覽議題特別獲得業界的關注,它包 含產品生產全部過程的所有領域,以新的 技術領域與未來接軌。主辦單位工具機暨 零組件公會雙數年舉辦的台灣國際工具機展 (TMTS),擁有超過95%的參展滿意度,同 時累積豐富的辦展經驗與超過10萬筆買主 資料,這次傾力投注策畫舉辨AMTS。預計 台中每年將有一檔大型國際展分別輪流舉辦 TMTS、AMTS。

「先進製造技術展」參展報名網頁:www.namts.net

TMTS2018 展覽訪問